Сомнения

Олег Кашицин
Холодный ветер осень зазывает,
Стучиться в окна,за собой зовёт.
Он говорит:"Зима не за горами",
И нас с тобой она не обойдёт.

Что до тебя-ты далеко отсюда,
И не добраться до тебя и не дойти.
А мне так хочется надеятся на чудо,
Но врозь расходятся совместные пути.

Нас развела судьба,или мы сами?
Пусть будет так,но что за ерунда?
Друг друга мы надолго потеряли,
Надолго,ну а может навсегда?

Мне кажется,что встреча состоится,
Пусть через год,а может через два.
Когда нибудь должно это случится,
Когда нибудь,а может никогда?

1996г.