Нашла

Лилия Калигоренко
Где-то там, в глубине души,
Где сверкают звёзды,
Я нашла предел мечты
И в тумане – грёзы.

Я нашла цветущий сад,
В заливе солнц заката.
Я нашла "тот самый" клад,
И он теперь отрада.

Я нашла в душе цветы...
Без лишних слов и без отказа
В моей душе цветёшь и ты,
Ярчайший свет алмазов.