В Белом Доме чёрный президент

Влад Наум
В Белом Доме - чёрный президент
Обама.
Дай ему достаточно монет,
Нет - мало.
Дай ему достаточно купюр,
Захочет,
Например, одежду от кутюр
И прочее.

Он свой срок, тюремный как, сидит
В овальном
Кабинете. Друг его один,
Навальный,
Жизнь “тюремить” тоже был бы рад
Такую,
С чёрным хлебом белый шоколад
Смакуя.

Здесь Обама даже поседел -
Есть риски,
Память Билл оставил о себе
С Левински.