Жизни мельница вразмах

Галина Динова
Жизни мельница вразмах
Крутит руки, вертит ноги,
Ускоряя тихо шаг,
утверждаюсь на дороге.

Смерть тут тоже с каждым днем
Удивляет ненароком,
Мы, конечно, все умрем,
Но хочу дожить до срока.

Раньше времени никак
Мне нельзя покинуть землю,
Пусть исчезнет терпкий страх,
К Миру Истинному внемлю.

Планы у судьбы свои,
Исправления бессильны,
И в смирении стоим
К небу стороною тыльной.

Взглядом встретилась с тобой,
Ты поверь, я вам не мстила,
Отстраняя "вечный бой",
Укрепилась в теле сила.

А попав в поток Любви,
Совершенствую и годы,
Господи, благослови
На Добро и для Свободы.