Красный, желтый и зеленый

Валерий Варламов 2
        Подарок Танютке Постолаки

 Мадам. за Вами не угнаться,
Смотрите, красный семафор!
Позвольте Вам в любви признаться,
Люблю Вас страстно с давних пор!

 Когда увидел Вас в трамвае,
Остолбенел от Ваших глаз,
Быть может, Вы жена чужая,
Но мне законы--не Указ!

 Вдруг, семафор моргнул на желтый,
Стал заплетаться мой язык,
Я не успел сказать: Пошел, ТЫ...!
Как подоспел Ее мужик.

  И улыбнувшись, молвил тихо,
Остынь. браток,неровен час,
Ты проходи-  не буди лихо,
Эта баба не про вас.

 Вдруг, словно молния сверкнула,
Мужик обмяк. как мокрый стог.
Его жена ко мне прильнула
Я прямо в губы "Чмок!"

 Тут семафо открыл зеленый,
Поток людишек смыл их след.
Остался громом пораженный
Несостоявшийся поэт!

 Загадкой чудной опаленный-
ЖЕНСКОЙ ДУШЕ НЕ НУЖЕН КНУТ!
Ведь. красный, желтый и зеленый
В Ее душе всегда цветут!