Голод

Алёна Ян
Ты чувствуешь слабость в руках и ногах,
И губ не касается радость.
Ты словно разбитый фамильный фарфор,
Ты будто бы усталая слабость.
Ты - голод, ты - зной, ты словно вечный Герой.
Ты гордость моя, ты мой сонный покой.