Награда - Жизнь

Зоя Резанова
И краски Осени - то же прекрасны…
Одно - волшебство. Дни погожи и ясны.
Смятенье, сравненье уходит – пока!
И взгляд выше, шире и что облака,

И тучи, они - доплывут, протекут…
Прольются дождями, ускорят свой путь…
Полегче, свежее, приятнее - все же
Мы словно они, на друг - друга, - все схожи.

Взгляд с неба, на Землю: красоты без края,
Вращается, медленно, жизни внимая –
Вбирает, что просто пришло – не кидая:
Обнимет, погладит, согреет – такая.

И снизу – взгляд в небо, - величие  тонко…
Не видно, как здесь, под ногами поземку,
Но есть по-другому, струйкой, невинно
Клубится, обнимет, сверкает – обидно.

С холодными, теплые массы созрели
И шумно, со светом на Землю присели…
Да, вместе  здесь - все. Только есть - безграничье
Вот там все без слов, но во снах и прилично. 

Все вместе и рядом, и против нет мысли
Конечно – награда. - Оттуда и вышли.
Вернемся – туда, домой, - это точно…
Пока Жизнь Земная - Любви напророчит –
Живем!
24.01.19.