Моя любовь!

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Любовь - смертельную болезнь,
Цеплял, как лёгкую простуду...
И квинтэссенцию из блуда
Слагал былиной, словно песнь!
Всё было честно,
                Всё, как есть!
Всё очень просто:
                В этом Чудо!!!

Как избежать избитых фраз
И лоск истёртых оборотов?!
Любить тайком и напоказ,
Любовь есть труд, а не работа!
С трудом штурмую свой Парнас!!!
Хоть не о том моя забота...

Какая чудная игра -
Пытаться описать словами,
Что происходит между нами..
Все эти чудные дела,
И нимбы, что над головами,
Когда кружится голова...
И явь смешалася со снами...

Пусть грешны мы,
             ( и Бог лишь свят)!!!
И лишь Любовь своим рожденьем!
Искупит все грехи стократ,
Не загружаясь чьим-то мнением
И нам теперь сам чёрт не брат!
И нету никаких сомнений...

Любимая!
                Всё о тебе!
Всё для тебя - стихи и песни!
Ты целой жизни интересней,
Мы тонем счас, горя в огне!
И не спастись уже, хоть тресни!!!
Нам, то есть,
                Ни тебе, не мне...

От этих сладостных силков,
От этих уз, что страстью липки...
И я уже на всё готов -
Отдать полсердца за улыбку,
И явь за тайны светлых снов,
Что эфемерны и так зыбки...

О, Боже, как тебя люблю!
Я изнываю от томления,
Я - рифма, ты - стихотворение,
Ты - образ, что я сотворю
В пылу духовного горения!
Ты воздух!
                Я тобой горю!

Любовь моя - благая весть!
Я звал тебя и ты явилась!
Поэту оказала честь,
Как тайна та, что не таилась...
И этот стих, что не бог весть..
Ещё вчера ты просто снилась,
А ныне, просто так - ты есть!!!

Не думаю и не гадаю,
Я за Любовь стихом страдаю!!!