Ночь за ночью

Таня Стиль
Всё закончилось, еле начаться успев,
Увяданием нежных камелий,
И стихи, что читались вдвоём нараспев
За строкою строка онемели.
И черны небеса без мерцанья свечей-
До единой все звёзды погасли.

Но в глухом одиночестве зимних ночей
Я кого-то всё жду.
Уж не Вас ли?
И, увы,
Ночь за ночью ни Ваших шагов,
Ни мелькнувшей за окнами тени,
Лишь падение хлопьев январских снегов
На ладони гранитных ступеней...