Хвала творцу!

Анна Лексина
Между небом и землёй,
В золотом чертоге
Загорает ослик твой
(мул единорогий!)

Ну а мой простой ишак
Пашет на просторе.
Им не встретиться никак,
К счастью (или к горю).

Может быть и хорошо,
Что они не вместе:
От упрямства мир большой
Видит бог, не треснет!

              26.01.19