Я для тебя...

Наталья Федулкина
Я для тебя... И голос оборвался...
В молчании любви сокрыто больше во сто крат...
Мне главное , чтоб был... И оставался
Таким, как помню и люблю.. Не поворачивает время вспять.

Не изменить того, что было... И не надо...
Нам хватит до конца того, что счастьем в одночасье обрели
Мечты... И может быть совсем немного чуда...
Возможно не сумели что-то... Но главное своё - смогли.