Если из слова борюсь выбросить р

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Если из слова "борюсь" выбросить "р",
То остаётся "боюсь"  - это пример
Только того, как нежны в Отчих руках,
Миром соединены сила и страх.

Словно твои позвонки - слоги без слов
Только друг другом крепки боль и любовь.
Спать не позволят, звеня, зависть и лесть,
Господи, сделай меня тем, кто я есть.