В мыслях грязных

Яна Акулинина
В мыслях грязных
Выбрал эту.
Но за “ЧИСТО” ТУ.
Кто вертел эту планету-
Тот чесал Манту.
Если собирать по фразе
(Раз по четвергу),
То забьется враг
В экстазе.
(Нравится врагу!)
Чистят карму
Словно зубы,
Уходя в астрал.
Тут по интересам клубы:
«Кто куда насрал»
И прощая грубость фразы,
Чисто, за глаза,
В небе светятся алмазы,
Катится слеза.

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи