Бутсы

Марк Постернак
Я не буянил, не дрался, не пил.
Бросьте намёки критичные.
Бутсы себе в военторге купил -
Очень они симпатичные.

Я прогуляться надумал как раз,
Где-нибудь попутешествовать.
Взять бы сейчас да махнуть в Каракас,
Чтобы над кем-то пошефствовать.

Я бы армейские бутсы обул,
Что б мне вослед ни пророчилось...
Так начинался когда-то Кабул.
Помните, чем это кончилось?