Башка

Андрей Мурашко
Башка, не молоток, стучать о стену
Не катапульта, не бревно на двух подтягах
Нет у неё инструкции.  И пользовать не надо бы
Её.  В её, башкою созданных конструкциях.
В ней нет ни жил, ни мяса, ни хрена в ней нет
Сплошной, я видел как то, жирик,
Желе, запутанное в правильные вещи. Пожрать, убить,
Прелюбодействовать и стырить.
Еду, жену чужую, гаджеты,  брякушки
Подчистить с большего инструкцию на тырик
Плевать, не молоток, не катапульта
Простые вещи. Бог простит. Ведь много кнопок в пульте.