***

Катерина Райдер
Сделай мне крылья из проволоки
С эпоксидной смолой по краю
Надоело мне быть милым кроликом
Я сегодня восстану из ада

Я закутана в кокон бабочки
Не из проволоки, из грязи
Не хочу становиться я бабушкой
Я устала, кричу от отчаинья

Ссохлись губы и язык приклеился
И слышно лишь глухое хрипение
Наконец-то ярлык отклеился
Я устала, хочу вдохновения