Разжигающий пламя

Весанова
О том, что ощущаю - никому не скажу.
И даже тебе - ведь я обещала.
Но все же стихами наполняется грудь,
И нежно-морозными между нами

Такими щемящими ноет внутри,
И трогает душу невообразимо.
Что это было - волненье в крови,
Неотступно, и может быть, все же взаимно?

Начинаю сильнее и глубже дышать,
Вспоминаю твой взгляд, разжигающий пламя.
Где-то на глубине подсознанье опять
Очень тихо роднится с мечтами.