а я скучаю за тобой

Транс Мутацио
а я скучаю за тобой...
и не могу никак поверить,
что не услышу голос твой...

я не могу тебя забыть...
не знаю, как же дальше жить...

забыть мечту? -  никак, увы....
прости, что лишь тобой больна...
прости...