Ручей

Луиза Абдуллова
Я хочу показать тебе небо Байкала
Я хочу тебе спеть про гоанский рассвет
Я тебя слишком долго искала
И всегда тебя было чудовищно мало
Это был мой самый заветный секрет

Я совсем не хочу быть звенящею сталью
Я хрустальный ручей
Я устал от дорог
Я все время ходила
По граненому краю
Я сбивалась с пути
И валилась я с ног

Я совсем не про то
с кем ты был или не был
Мне совсем не нужна
закалённая правда
Я хочу лишь ответ
И янтарного света
и хочу тебя ждать
У порога
обратно