Откровение

Владимир Колесов 2
 Зачарованной

 Моя любовь к тебе не знает тех границ,
 Которыми владеет человек.
 Все представленья о любви упали ниц.
 Я покорён, смущён тобой навек!

 О! Как прекрасен поцелуя сладкий миг
 И жар объятий пламенных твоих!
 Спасибо, милая, за то, что я постиг
 Любви блаженство, ласку для двоих.

 1987 г.