На утренней заре

Надежда Георгиева 2
Берёзы кОсами густыми
шумят на утренней заре,
и над просторами родными
блистает солнце в янтаре.
Как будто в золото одета
родная русская земля-
в сияньи солнечного света
леса и степи, и поля.
И грусть растаяла в тумане,
когда проснулся первый луч,
и самый лучший день настанет,
спускаясь к нам с небесных круч...


     январь 2019