***

Александр Скворцов 2
Любовь наверное во мне умрёт тогда.
Когда я потеряю смысл жизни.
Не знаю я что будет ли "тогда"?
Или дойду я без проблем до выси.

Я видел смерть мальчишек молодых.
Я знаю элюзорно в этом мире.
И сколько дней отпущено таких
когда люблю и счастлив я и в силе?