Если бы зеркало могло говорить отрывок

Корешкова Елена
И никто не ответит.
В душе надлом.
Хорошо,что
С зеркалом
Мы в двоём.

И глаза не хочется
Открывать,
Ничего не хочется
Понимать.

Знаешь,зеркало -
Не молчи!
Хочешь,зеркало -
Покричи!