Посвящение

Сергей Хлопочкин
Повстречал я тебя у причала
Сразу в душу запала  ты мне
Собрались в кругу после бала
Среди одноклассников
Девчонок и парней

Праздник школьный мы отмечали
Пели песни пили вино
Вместе закат провожали
Рассвет встречали потом

Под ручку все по парам
И ты была не одна
Прошлись с тобой поберегу
светила луна

Остальные купались
В отражении звёзд
И неба свода
Ночного небосвода

Вдали мелодия играла
Захотели к ней туда
Настроение не упало,поднялось,
Не помутнела голова,не было дыбом на ней волос

Согревал ветерок
Жаркого лета
Освещали корабли
Нас свим светом

Не могу найти тебя
Любимая девчонка моя
Твои глаза и губы
Вижу во снах никогда не забуду

Но ты объявляйся
Не заставляй меня ждать
Вот только бы узнать твой телефон
И встретимся опять