Падал прошлогодний снег...

Александр Чечетъ
Падал прошлогодний снег
Вечером свистела злобно вьюга
У давно немытого окна
Ждали взглядами друг друга.

Ты сидела в шерстяных носках,
С пледом крепко чашку обнимая,
Я стоял задумчивый, в очках,
С томным взглядом, ничего не понимая.

Падал прошлогодний снег,
Молчаливо, долго развеваясь,
Тюль скрывалась за окном,
Наши взгляды не пересекались...