Прости, ошибся

Саша Душкин
С ума сойти, а дальше что?..
Предела в этом движе нет.
Ты бьёшь сильней чем плеть и ток,
Дороже звона всех монет.
Допустим - вышел, я - пропал:
Мне без тебя, родная, - край...
Ты детонатор чувств, запал -
Ты - мир, котором только Рай!
Да, мне труба. Исхода нет...
Я стал фанатом этих глаз.
Такой талант рождает свет -
А с ним не нужен блат и власть.
Прости, ошибся - ты не та,
Кто в этом образе живёт...
Ты чистый кайф, ты красота:
С тобой любому повезёт!
Ну, всё - туши! Уже сдаюсь...
Нет сил тебя любить сильней.
Я дальше тронуться боюсь -
А ты летай, ты - пой во мне.