Появись, словно яркое солнце

Мир Любимой Моей Млм
Появись, словно яркое солнце,
Появись, словно не уходил,
Не сказав, что еще раз вернешься,
А сейчас ко мне снова в пути.
И прости, что я помню моменты,
Хоть  бред, но милейших тех дней,
Был не мой, но тогда лучшим другом
Этих долгих и робких ночей.
И пускай мы увидимся снова,
И теперь не в сети, наяву.
Может много я слишком прошу,
Уж прости, что еще не забыла,
Милых черт и улыбку твою.