Прощаю и понимаю тех..

Леня Мальцев
Прощаю и понимаю тех
И Вас,читающих,
Я -то,чем Вы меня выдумали,
Наставляя выдумывать
Все,
Что еще для себя не выведали,
Недостаточно углублен,
Чтобы изжить себя..
Недостаточно удивлен,
Чтоб удивить Тебя..

Я-то,чем Ты меня выдумала. ..
Звездочка...