Мужчины не бросайте сыновей!

Мадлен Бобкова
Мужчины не бросайте сыновей
Ведь вы для них пример во всем и счастье
Малыш прижмется к папе своему
И не страшны ему обиды и ненастье.

Мужчины не бросайте дочерей
Ведь ваш пример для них по жизни путь
У скольких девушек безрадостна судьба,
Что в семьях выросли разрушенных когда нибудь.

Мужчины вы подумайте сначала
Пред тем как все разрушить и уйти
А стоит ли оно того, ведь легче все сломать,
Но как же трудно вернуться к начальному пути.