Атмосфера

Дарья Менделева
Я не буду спрашивать,как у тебя дела.
Мне это будто неинтересно.
Воздух в комнате немного пресный.
Ты чувствуешь? Атмосфера напряжена.
Прошу, отойти от моего лица.
Я все ещё немного дрожу при встрече,
Время лечит, да и без тебя как то легче.
Ты проходи,однако,выпей чай,
Знаю, что ты невзначай узнаешь о моём здоровье .
Не переживай,все как то легче.
Мне даже стали сниться встречи не с тобой, а с тем, кому по пути.