никак

Лил Ансти
я себя ощущаю никак,
все хорошее лишь эфемерно.
я простой романтичный дурак:
мои мысли живут атмосферно.

и в сознании этом глубоком
понимаем, что глупо хотим.
я хотел не бывать одиноким,
но остался конкретно таким.

я боялся не чувствовать страха,
не узнать, что есть горестный вой.
и не знал бы я разума праха,
но ,увы, я случился такой.