Ветер времени

Мария Гурченко
В этом бешеном ритме чужих предрассудков
 очень хочется просто остаться собой
 и не стать дряхлой ведьмой,
больной проституткой,
 дом наполнить свой тишиной.
Устаешь от неправды,
 от взглядов и сплетен,
от пустых и противных как мусорный бак.
 Вспоминаешь все чаще, как дул свежий ветер
 где-то раньше когда ещё не было так.