Уходя

Леона Светлая
Уходя, погаси свет в прихожей,
тихо дверь за собою закрой,
сделай вид, что ты просто прохожий,
и верни в мою душу покой.

Забери с собой память отчасти,
я забуду тепло твоих рук,
не держи моё сердце во власти,
чтоб оно не опомнилось вдруг.

После ночи, которая вечность,
встречу утро, как новую жизнь,
я построила мысленно крепость,
в её стенах пытаюсь спастись.