Куда придем?

Ира Николаева
Покой и вечное свиданье
со тьмой, что где то за чертой,
А может- Ад, как наказанья,
а вдруг там Рай, а не покой.
Уходят души, во Вселенной
горят огни от их свечей,
а может все они нетленны,
лишь просто скрылись от очей?
И вдруг- свидание не с тьмою-
с усопшими нас все же ждет,
за этой дверкой роковою,
где новый временной виток