Да и какая разница...

Юлия Губина
Да и какая разница с кем мы проводим ночи
Сами знаете, что в сердце те, кто нам намного нужнее
Хочу сказать, так для других..между прочим...
Я есть именно там у тебя и это намного всего важнее))