Размышления перед иконой

Олег Кашицин
Ни все умеют правильно молиться,
Ни все из нас читают"Отче наш...",
И на восток не обращают лица,
И свечи не доносятся до чаш.

Ни все из нас храм Божий посещают,
По воскресеньям,
и,колени преклоня,
Ни все молитву следом повторяют
За батюшкой пред ликами стоя.

Ни все в своём мы сердце православны,
Но всё же мы Отечеству верны.
Пред Богом,знаю,будем все мы равны:
Защитники и верные сыны.

Мы жизнь прожили здесь ни как хотели,
За то прошу я,Господи,прости,
А годы жизни быстро пролетели,
И наши здесь закончатся пути.