Нежно белым серебрится...

Алексей Бурматов
Снежно белым серебрится,
в солнечных лучах.
Покрывало пред тобою,
красота Творца.

Незатронута дорога,
Чистый снег лежит.
Мать Земля украсит шалью,
в бликах путь лучист.

Солнце глянется просторам,
Тихо так вокруг.
Наполняйся Мир Любовью,
Красками Зари.

В синем небе солнце ходит,
Радуя сердца.
Облака рисуют ветры,
Как же жизнь легка!!!

Жизнь влекомая в сияньи,
Духа Чистоты.
Нам показаны маршруты,
Тонкого пути.

Ради счастья на планете,
ради красоты души.
Не страшны нам все преграды,
Тонкого  пути.
23.01.2019г.