Январь

Александра Комалева
Нам метель застилает глаза...
От холода сохнут губы...
В Петербурге опять зима...
Не спасут отопления трубы.
Мы ждём солнца-лишь в нем наше счастье!
Лишь под солнцем цветёт миндаль...
В темноте...
Проклиная насморк...
Провожаем седой январь...