чужой походкой

Старший Люцъ
Репетиция

- не свой.
чужой походкой пробираясь.
прихрамывая,
молча, отрешенно...
навстречу хмуро скалится рассвет.
и неизбежности очерчен похотливый силуэт
- Тень передвиньте, Вас не видно -
из зала окликает режиссер...

так одиночестве блистательном...