Гроссмейстер

Алиса Галузинская
Когда ты молод -
Все забавно; - смешит,
Как юное вино.

И вроде ты играешь в Шашки,
А жизнь с тобою - в Домино.
Потом как будто снова в Прятки,
То в Поддавки, Лапту, Загадки..

И не понять нам этих правил
Все равно..

***
Теперь сидишь Побитый,
Странный ,
Молчишь у жизни на краю,
И наконец-то что-то понял:-
Что жизнь Крапленою колодой
Сыграла партию свою