Играю, как отчаянно играю!

Гая Крылатая
Меня сегодня закружила карусель метели,
Заботы мелкие куда-то улетели...
В душе стихи вновь радостно запели,
И искры шалости в глазах зазеленели.
Шалю, шучу, лукавлю и...играю,
Огонь в сердцах мужчин я разжигаю!
Их взглядом, шуткой меткой подгоняю,
Играю, как отчаянно играю!