Знаю, что значит - любить!

Лана Литта
Знаю, что значит - любить! -
Счастье вдруг стало несчастьем.
Вера в надёжный щит
Рассыпалась в одночасье.

Как же теперь мне жить?
Тот, кто мне был так дорог,
Хрупкую связи нить
Бросил средь многих в ворох.

Как мне её найти? -
Судьбы меняют знаки,
Мы выбираем пути
В жизненном полумраке. 

В души, глаза смотреть,
Пытаясь найти кого-то?
Юной душою стареть
Тоскливо и одиноко?

Пытаться печаль одолеть
Слезою жемчужной одною
Или, встречая рассвет,
Не спорить с дающей судьбою?

Сердца оставив часть,
Надеясь на милость чуда,
В бедах другим помогать? -
Тоже как выход. Буду!

Сколько же троп и дорог
Дарует любви желание:
С ним ты не одинок
В пустоши мироздания.

Пропасть. И резкий взлёт.
Новый набор высоты.
Проснулась любовь. Растёт.
Крепнут крылья любви.

Я знаю, что значит - любить,
И даже, когда ненастье,
Мне одинокой не быть, -
Наверное, это счастье.

Да. Когда любишь - счастье!

26-27.01.2019