Ментальный посыл

Вера Миланова
Мысли мурашками бегают по спине.
Что за вопрос? Я уверенна мыслей разряды
Я понимаю что быть бы могла сильней,
Только тебя убивало бы это ядом.

Я же себе возвращаю жёсткий контроль
Снова запреты в буферной зоне мозга.
Всё хорошо, мой кареглазый король.
В кружке пивной скромный букет мимозок.

Как я смогла, как опознала тот бред?
Долго рассказывать, я лучше образ брошу.
Вот я лежу иссыхаясь словно скелет,
Слышу твой крик, помимая, тебя не брошу.