Обнять бы...

Светланка Баева
Обнять бы, да больше нет повода, больше нет ясности.
Мы пешки, что спутали все лабиринты возможностей.
Нам что-то все время мешает… На грани опасности
Тебя потерять…И становится будто тревожнее…

Поверь, я тебя очень долго ждала, понимая,
Что нет в отношениях наших серьезного «завтра»…
И, двигаясь дальше, я в этот же плен попадаю,
Совсем не смышляя, какая нам выпадет карта…

Нарочно ли время свои расставляет запреты?
А ты, как заложник событий, сидишь, наблюдая,
Как кто-то… уходит из жизни твоей незаметно,
Шагая по ранам душевным, следы оставляя…

27.01.2019