Ночь в лесной сторожке

Рашит Гибадуллин
Ночь , в лесной сторожке , так
                сладка
Хоть , в трубу , протяжно ветер
                воет
Зато не слышим утомленного
                гудка
Здесь , нам навсегда остаться
                стоит

С тобой объятья  здесь бесценны
С любовью растворяется душа
Такой любви не представят нам
                со сцены
За игру актеров, не дам я и гроша
Тут наши дни не будут тленны
От любви не откажусь ради куша

Сладко целоваться мне с тобой
От близости , душа то улетает ,
То обретает , насладившись ,
                неизведанный покой
Но скоро вновь покой растает
По воле сердца , прикоснусь к
                тебе рукой
А тело , свое дело верно знает
Уже , малец стремиться в "бой"
И разум под влияние попадает
Теперь , он за одно с душой

А желание души , тебя в выси
                унести
Нам предстоит обоим
                потрудиться
Придется нам , тела в единое
                сплести
Или в одно тело будто слиться

Уже , языки пытаются
                сплестись и губы
Давно уж ноги страстные
                сплелись
В ушах гремят , как будто ,
                трубы
Мы , за дело страстное взялись ...

От нас бежит куда - то в небыль
                ночь
С тобою до рассвета мы не
                спим
Любовь усталость прогоняет
                прочь
И мы , друг - друга все еще
                хотим

За любовью , мы забыли про
                погоду
А за окном , давно прошла
                метель
Нужно нам поблагодарить
                природу
Теперь видим , как под шубой
                стоит ель

Она с избушкой рядом -
                одинока
На опушке , как то сохранилась
Избежала , своих сестренок
                рока ...
Ее красоту увидев , ты очень
                изумилась

Красота нашей любви не станет
                равнодушной
Красоту любую, сохранит в
                душе
Оба радуемся , что покинут
                нами город душный
Наслаждаемся природой,
 любовью насладились мы уже ...