Не проскочит...

Ольга Таль
Взломали тишину, любовь на вырост
примерили... Косая сажень плеч
врастает в вечер... Кухонная близость
нас розенбаумит... Игра не стоит свеч

Мы старше на порядок...
Связать бы наши души в узелочек,
И от макушки быть с тобой до пяток,
Что даже ангел чертыхнётся - не проскочит...