Ты изменилась2

Александр Вронский
Ты изменилась вся до мелочей
Не знаю, плохо это?
И яркость пламенных речей
От них остались силуэты.

Я стал другим совсем,пойми!
И ты я вижу изменилась
Но я прошу тебя,люби!
Скажи мне пару слов на милость.

Скажи как любишь,как устала
Давай начнем все с чистого листа?
Скажи как без меня страдала!
В подушку слезы ты лила.

И я бы начал с самого начала,
Но только я запомнил те слова
Которые сказала на прощанье
И от которых, я сходил с ума.