И в Смерти - Жизни мудрый смысл найти!

Алим Мила Люйколя
 Мир поздней осени так хмур,
 Что необтесанных  натур
 И глупых жизни виражей
 Душе не выдержать уже.

Ах! После этих грустных дней,
Беспутных, серых скукарей,
На ветошь ржавую земли
Скорей бы пали снегири.

И стайка шустрых резварей
Из-за тринадцати морей
Слетелась Б крошки поклевать
С ладони памяти моей.


Пусть время вертится и вспять,
Чтоб научились жизнь терять,
Миг с вечностью   делить.
И в Смерти  - Жизни  мудрый смысл найти!
 
КАК ЭТО СДЕЛАЛ ИИСУС ХРИСТОС!


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2012
Свидетельство о публикации №112110200677