Русалка

Сергей Хлопочкин
Дельфины плавают в пруду
Они наверное правы
Тебя найти я не могу
Среди кувшинок и водяной травы

Не найти мне также
И твоего родного дома
Ты наверное где-то
На глубине этого водоёма

Ждёшь меня украдкой
Моя любимая русалка
А с небес светит холодная луна
Романтикой веет так как и она

Твоя судьба проходит
В стенах сказочного царства
Ты живёшь в подводном мире
Среди добра и богатства

Твоими друзьями
Являются рыбы
Ты владыка пруда
Я принцем твоим был бы

Послушай русалочка моя
Удели мне хоть часок
Ну хотя бы выйди погреться
На золотистый песок

На этом берегу
Я просидел до рассвета
Но от русалки
Так и не дождался ответа

На ловца и зверь бежит
Это знает каждый
Только дым столбом стоит
Но это уже не важно

Нужно сбегать домой
Прихвачу-ка я для рыбоньки снастей
Вот тогда она у меня попляшет
Прямо на хвосте