Отрави мне душу счастьем

Эману Элька
 
На полу раскину карты
И приму серьезный вид.
Как там дело нынче с фартом
У везучих обстоит?

Брошу крести на удачу-
Повезет наверняка
И сама себе назначу
Подкидного дурака.

Туз бубновый, дама пики
Привечай чужую боль,
Одинокий и великий ,
Мой не выпавший король.

Пусть грядут другие страсти.
Полыхнет огонь в крови.
Отрави мне душу счастьем
Тихим счастьем отрави.